Меню

2010 модные цвета стрижки прически

Для зарегистрированных пользователей

Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids

Самые модные стрижки 2010

Держаться на гребне волны, под названием мода, это всегда кропотливый труд, требующий глубоких познаний и креативных решений. Самые модные стрижки 2010 года позволяют вам блеснуть и тем, и другим. Нужно лишь прислушаться к нашим модным советам. Самое главное правило наступившего года тигра – «грива» должна блестеть, быть ухоженной и здоровой.

Яркие и сочные, но натуральные оттенки доминируют в модных тенденциях. И для достижения цели покраска волос настоятельно рекомендуется. Актуально выделение одной или нескольких прядей цветом. Главное – никаких «кислотных» оттенков.

Вариантов же причёсок невероятное множество. Давайте окунёмся в тенденции и веяния и подробнее рассмотрим, какие же они, самые модные стрижки 2010 года.

По-прежнему в моде короткие стрижки. Они просты, но изысканны и элегантны. Популярны стрижки как для прямых, так и для вьющихся волос (возвращаются знаменитые голливудские волны). Длинная, начинающаяся от макушки чёлка – непременный атрибут самой модной стрижки 2010 года. Линии причёски строгие. Хорошо видна структурированность. В моде трапециевидные, ступенчатые и ассиметричные стрижки. Отдельно стоит сказать о стрижке «боб». Да, она по-прежнему не утратила актуальности. Этот тип причёски когда-то ввела в моду мадемуазель Шанель. Такая стрижка — выбор элегантных, смелых и уверенных в себе леди. Главное правило – причёска должна быть аккуратно уложена. Впрочем, это правило распространяется на все стрижки 2010 года. Даже хаос должен быть продуман. Отдельные локоны и пряди выбиваются не сами по себе, а в соответствии с вашим чётким планом.

Снова ультрамодными становятся длинные волосы. Стрижки для длинных волос тоже содержат длинную челку. Самыми актуальными становятся конский хвост и причёска «пучок», собранный на затылке. Подтверждая цикличность мироздания, в моду входят высокие начёсы, не раз взлетавшие на пики популярности на протяжении всей истории моды. В этом году начёс делают только у корней. Если же вы любите свободно ниспадающие волосы в стиле фолк – в этом модном сезоне вы можете себе это позволить. Объём будет моден всегда! Вы обладательница красивых вьющихся волос? Тогда ваш выбор – взбить ваши локоны в стильную, роскошную гриву. Начёс у корней используется наравне со средствами для объёмной укладки.

На пике популярности также крупные ретро-локоны. Какой бы вариант вы не выбрали, главное помнить – стрижка должна быть вам к лицу и сочетаться с вашим стилем. Ведь самая модная стрижка 2010 года – ваша! Не бойтесь искать себя и пробовать новое.

Источник

Модные прически 2010

Считаете ли вы, что модные прически 2010 и модные стрижки 2010 – это один из важных аспектов стильного образа наступающего года? Брови.net в этом уверен. Всегда, во все времена модные прически и модные стрижки играли огромную роль, особенно для женщин.

Модельеры и дизайнеры, создавая очередной свод стильных правил, не обошли стороной и модные прически 2010 года. Внести стильные изменения в свой образ сможет каждая девушка или женщина вместе с советами от Брови.net .

Итак, что представляют собой модные прически 2010 для женщин?

Модные прически 2010 с начесом

В сезоне осень зима 2009 2010 модные прически отвечают девизу «чем выше, тем лучше»! В моду входят прически с большим начесом и объемом. Можно сказать, что прически 2010 представляют собой сложные приподнятые постройки из волос. Брови.net также рассказывал на своих страницах о том, как сделать прически с начесом в домашних условиях.

Читайте также:  Быстрая красивая прическа для средних волос сделать самому

Прически 2010: гульки и узлы

Сильный начес, гладко причесанный верхний слой волос и разнообразно уложенные концы, например в гульку, своеобразный узел с добавлением крупных завитков, которые урегулируют форму прически, сделают вас самой модной. Разнообразные гульки и узлы — это самые модные прически 2010 для длинных волос.

Модный конский хвост

Обладательницам густых и тяжелых волос модельеры предложили самое простое, но модное решение – конский хвост, поднятый высоко на затылке. Все новое – это хорошо забытое старое, так и вновь актуальная в модном сезоне 2010 прическа конский хвост, которая берет свое начало в далекой юности наших мам.

Прически 2010 – модные косы

Также модельеры предлагают «модную простоту» – заплести волосы в модные косы, которые позволят девушкам делать модные прически в домашних условиях без особых усилий. Согласитесь, что простая коса из длинных волос может смотреться очень эффектно, а для того, чтобы сделать модную прическу самостоятельно, достаточно лишь нескольких минут.

Мода на прически 2010: объемные волосы

Если вам нравятся распущенные волосы, но начес вы тоже захотите попробовать – вперед, прически 2010 предлагают эксперименты с объемом! Модельеры позволили модницам выбирать, что же им наиболее подходит. Распущенные волосы, разобранные на прямой пробор и приподнятые начесом у корней, смотрятся слегка грубо, но если вы чувствуете, что это именно ваш стиль, то смело экспериментируйте.

Простота и естественность прически 2010

Стилисты привели несколько советов женщинам, которые хотят сделать себе модные прически 2010, чтобы быть на волне модных тенденций. Итак, примите душ, расчешите волосы, сделайте правильный ровный пробор и слегка взбейте волосы полотенцем, дав кончикам лечь в естественные формы. Прическа получится пышной, естественной и модной, особенно если цвет ваших волос является натуральным. Если вам нравится отражение в зеркале, то обязательно обратите внимание на все модные прически 2010!

Высокие прически 2010 года – главное направление моды

На модных показах модельеры представляли прически 2010 самых различных стилей и направлений: от готического стиля до Ист-Сайда. Главным связующим звеном между направлениями является большая высота прически 2010 – объем и начес. Эта идея сразу понравилась модницам-знаменитостям, которые с удовольствием воплотили ее в своих стильных образах.

Стиль и гладкость волос в 2010 году

Для противников радикальных идей модельеры и стилисты предложили гладкость волос, собранных в хвост, с боковым пробором или вообще без него. Также если вы не будете собирать волосы в хвост, а просто гладко зачешете назад и позволите им свободно обрамлять плечи, то такие прически 2010 также будут выглядеть модно и стильно.

Ретро прически 60-х годов – крупные локоны прически 2010 снова в моде

Модной тенденцией, актуальной весь 2010 год, являются прически в стиле ретро или прически 60 — 70-х годов, основой которых являются крупные локоны. Модельеры особенно рекомендуют подобные ретро прически обладательницам длинных и прямых волос, так как, добавив в прическу завитые крупные локоны, можно легко придать образу женственность и, безусловно, актуальность

Модные челки 2010: длина и гладкость

Мода на челки 2010 перешла из модного сезона 2009. По-прежнему актуальна прямая длинная челка на лоб. Несвойственная стилистам стабильность и устойчивость в моде на челки 2010 радует модниц, поскольку им не придется кардинально менять свой образ.

Читайте также:  Красивые стрижки для пышных волос средней длины

Источник

Самые популярные прически 2010 года

Боб – хит 2010-го

Это универсальная стрижка уже на протяжении нескольких лет. Дело в том, что в зависимости от состояния своих волос, цвета и структуры, вы можете выбрать своё прочтение боба и оставаться модной и индивидуальной одновременно. В пользу боба говорит хотя бы тот факт, что редактриссы Vogue (и русского, и американского) и L’Officiel выбрали эту стрижку.

А разновидностей боба на сегодняшний день – великое множество. Мы насчитали около 15. Вы готовы увидеть их все?

1. Боб «Светская львица». Этот боб смотрится очень аккуратно, и вместе с тем элегантно, отлично подойдет к лицу в форме сердца или к квадратной форме лица. Если у вас широкий лоб и тяжеловатая челюстная часть лица, то длинная челка на косой пробор всё это нивелирует. Длина – почти до плеч.

2. Волнистый Боб. Если у вас от природы волнистые волосы, то для боба такая структура волос тоже подходит. С такими волосами очень легко делать стайлинг, а объем, который дает волна, хорошо уравновешивает небольшой второй подбородок. Длина – до середины шеи.

3. Кудрявый Боб. Вы хотите боб, но у вас слишком кудрявые волосы, а с ними стрижка вообще мало какая подходит? Это заблуждение. Просто вам нужна дополнительная длина, ниже плеч, тогда завиток «остановится» как раз на уровне плеч, и это тоже будет боб.

4 .Затылочный боб. Он так называется, потому что сзади длина останавливается как раз под затылком, открывая всю шею. А спереди – это классический боб. Считается, что это очень сексуальный и женственный вид боба.

5. Боб с четкими линиями. Этот боб несколько напоминает каскадную стрижку, хотя по большому счету, это – самый настоящий боб. Он подойдет тем, кто не хочет очень короткие волосы, здесь есть длина, а также длинная женственная челка.

6. Кокетливый боб. Для девушек, которые любят пофлиртовать и обладают веселым нравом. Естественно, укладка здесь играет очень большое значение, купите хорошее средство, и тогда вам эта стрижка покорится.

7. Классический Боб. Челка скрывает большой лоб, допустима небольшая асимметрия (например, правая сторона ниже левой), общая длина – до подбородка, идеально обрамляет овальное лицо.

8. Гладкий Боб. Практически классическая форма, только без пробора, челка короче, чем у классики, объем отсутствует. Длина всё та же – до конца подбородка.

9. Боб с локонами. Здесь кудри – не естественные от природы, как в кудрявом бобе, а достигаются с помощью укладки. Даже вьющиеся от природы волосы придется формировать в завитки одинакового размера с помощью бигуди.

10. Пляжный Боб. Хотите боб, но не хотите стричь свои густые длинные волосы? Выберите большую длину, отсутствие челки, минимум укладки, и только кончики волос немного оформлены. Тоже боб!

11. Подрезанный Боб. Такая геометрия идеально подходит девушкам с лицом в форме сердца. Длинную челку, как и остальные прядки, лучше пройтись утюжком перед выходом. Это – для тех, кто хочет короткую стрижку.

12. Профилированный Боб. Отлично подойдет обладательницам не очень густых и тонких волос. Он может сделать чудеса с такой текстурой – придаст объем, форму. Все пряди профилированы, включая челку. На затылке – короче, чем спереди.

Читайте также:  Красивые прически за 5 минут инструкции

13. Зализанный Боб. Если вы вообще не хотите челку, то это не значит, что вам не подойдет боб. Просто все волосы нужно будет убрать назад, а концы оставить с естественной волной. Практически вечерний вариант!

14. Свободный боб. Отлично подойдет тем, кто хочет оставить хорошую длину, но вместе с тем избавиться от секущихся кончиков. Хорошо профилированные длинные пряди позволяют достаточно коротко подстричь некоторые волоски. А длина останется вашей. Отлично подходит и для вьющихся волос, если вы пользуетесь выпрямителем, тогда у вас ещё будет и дополнительный объем.

15. Ретро Боб. Отличная укладка в стиле старого Голливуда, но общая длина потребуется хотя бы до плеч. А смотрится просто шикарно!

Длинные и волнистые

Этот тренд приходит из 2009-го. В этом году можно только сказать, что такие волосы должны смотреться ещё более естественно. Четкие пряди как у Деми Мур пока тоже актуальны, но всё же волна постепенно выходит на первый план.

Единственное, что нужно учитывать – это тип вашего лица. От этого зависит, стоит ли заиметь челку, чтобы создать дополнительный объем (например, для того, чтобы уравновесить большой нос как у Жизель Бюндхен или завуалировать тяжелый лоб), и начиная с какой длины волосы могут начинать виться (если подбородок тяжеловат, стоит начинать волну над ушами).


Александра Лима, Жизель Бюндхен

А как добиться такой укладки: естественной и мягкой?

— Самый легкий совет: вымыть волосы на ночь, нанести немного кондиционера и, не смывая, заплести слабые косы или завернуть жгутики. Наутро просто расчесать. Вверху будет гладко, а внизу волна, при этом не будет резкой границы перехода.

— Когда такая укладка нужна быстро. Стилисты, работающие на показах, делают так: разделяют волосы на одинаковые пряди и накручивают их в противоположных направлениях: четные – по часовой стрелке, к примеру, а нечетные — против. «Я просто хаотично накручиваю прядки на утюжок и бросаю их» — говорит стилист Гарри Джош, мастер таких причесок.


Девушки с показа Anna Sui


Девушки от Gucci и Alessandrodellacqua2

Классический конский хвост

Здорово, что эта прическа вернулась. Это и женственно, и строго. Подходит практически для любого случая, и даже для тонких волос. А для идеальной гладкости существует достаточно выпрямляющих средств на рынке. Вариаций хвоста тоже предостаточно: высокий, низкий, асимметричный, с пробором, без пробора…


Девушки с показов Badgleymischka и Versace


Девушки от Jil Sander

Высокая прическа – это сексуально и возбуждающе, говорят стилисты. Во-первых, открытая шея, а во-вторых, роскошно и женственно. Такая укладка, пожалуй, одна из самых «горячих» в весенне-летних показах.

Эта прическа подходит и к джинсам, и к коктейльному платью Она добавит стиля любой девушке. Только убедитесь, что волосы именно зачесаны наверх, а не вбок!


Девушки с показов MaxMara и Oscar de la Renta

Самый лучший совет, как сделать такую высокую прическу, это постараться сделать из челки французский пучок. Для этого наклоните голову вниз, пусть волосы повиснут. Чуть начешите их. Сбрызните их лаком, и делайте французскую ракушку на макушке ближе ко лбу. Зафиксируйте невидимками.


Девушки от Oscar de la Renta

Источник

Adblock
detector