Меню

Эмбер роуз стиль одежды

Видно, но не стыдно: чем опасен гардероб Ким Кардашьян и Эмбер Роуз и что он значит?

Ким Кардашьян и Эмбер Роуз

Сегодня, 21 октября, празднуют день рождения Ким Кардашьян и Эмбер Роуз. Глядя на двух эпатажных звезд, ликуют не только их фанаты, но и, наверняка, составители гороскопов! Ведь у Ким и Эмбер схожи и манера поведения, и стиль одежды, что подтверждает мнение астрологов о некоторых общих чертах у представителей одного знака зодиака.

Обе знаменитости обладают весьма выдающимися формами и совсем не стремятся скрывать от публики все, что выращено и накачано (в спортзале, конечно!) непосильным трудом — обтягивающее и прозрачное составляет основу гардероба обеих. SPLETNIK.RU вместе со специалистами решил разобраться в спорных нарядах Кардашьян и Роуз, а заодно и в том, почему обе так акцентируют внимание публики на одной части тела.

Не то чтобы звездам реалити-шоу и Instagram первым пришло в голову выставлять напоказ обнаженные тела — «ожерелья голых поп» встречались на картинах Рубенса, Рафаэля, Дэвидсона, Дега, Модильяни и многих других. В то время как художники воспевали красоту женского тела и показывали через наготу единство человека с природой и мирозданием, ценность обнажения и позирования спиной сейчас измеряется в основном лайками. Любителей эпатировать публику сейчас, конечно, много — свои формы любят подчеркивать и Ники Минаж, и Блэк Чайна, и Cardi B, и многие другие, но речь сегодня пойдет все-таки только про именинниц.

Ким Кардашьян Эмбер Роуз

Ким Кардашьян, которая в этом году заявила, что ей удалось похудеть до 53 килограммов, явно не стала убавлять объемов своей самой часто фотографируемой части тела. Этим летом знаменитость, которая, как сообщает издание The Richest, зарабатывает больше своих сестер, радовала светских фотографов луками в обтягивающих латексных платьях и ярко-розовых комбинезонах. Ну а папарацци оставалось любоваться на велосипедки, лосины и даже прозрачные колготки, которые Ким без стеснения носила как брюки.

Ким Кардашьян

Не отстает от Кардашьян и Эмбер Роуз. При этом, несмотря на то, что звезд объединяет склонность к эпатажу, подругами их не назовешь. Их отношения всегда были довольно натянутыми: Ким недолюбливает Эмбер, так как она является бывшей любовницей Канье Уэста, а Роуз отпускала в адрес Кардашьян довольно резкие комментарии насчет того, что прославило ее исключительно слитое в сеть в 2007 году секс-видео.

Впрочем, пару лет назад забыть о вражде звезд заставила как раз критика, которая обрушилась на Ким после публикации очередных «голых» селфи — Роуз была одна из немногих, кто поддержал Кардашьян.

Мы все родились голыми! Если взрослая женщина довольна своим телом и хочет его показать, не нам ей указывать, что делать!

— написала Роуз тогда в своем блоге.

Эмбер Роуз

Впрочем, защитники Кардашьян, кажется, совсем не нужны — звезда реалити-шоу и сама готова отстаивать свою позицию и право одеваться так, как ей вздумается. Дискриминирующие модные советы о том, что кому-то не стоит надевать блестящего, прозрачного или обтягивающего явно вызывают у знаменитости лишь снисходительную ухмылку.

Скинни («худышка») для меня лишь название модели джинсов, а не самоцель!

Кадр из фильма «Мадагаскар»

Для звезд, впрочем, эпатажные образы — часть работы, ведь им надо привлекать к себе внимание, а провокационный наряд точно гарантирует попадание в новостные хроники. В обычной жизни копировать такие образы довольно рисковано, и дело даже не в том, идет вам какая-то вещь или нет, а в том, что образ, который работает на успех селебрити, может иметь обратный эффект для обычной женщины. Однако психологи подчеркивают: все равно никто не имеет права указывать вам, что носить.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Мила Левчук, преподаватель психологии отношений, популярный российский блогер:

Когда женщина публичная, речь не идет о том, что ей подходит или хорошо на ней смотрится. Главное здесь — появиться во всех таблоидах, важен эффект. Женщины, которые стремятся быть похожими на каких-то знаменитостей и оголяются до неприличности, часто не добавляют себе очков. Потому что уже многие мужчины отмечают, что тотальная оголенность выжигает их интерес к этой теме. Кардашьян и Роуз очень эффективно используют свои нестандартные фигуры. Они выпячивают их, эпатируют, бросают обществу вызов и делают на этом себе имя. Но то, что позволено таким медийным лицам, имеет обратный эффект для девушек и женщин, которые берегут свою репутацию и задумываются о серьезных отношениях.

Читайте также:  Модный современный стиль одежды для подростков

Эмбер Роуз

Ким Кардашьян

Айна Громова, врач-психотерапевт, психиатр:

Стиль, манера поведения, внешний облик, которые используют селебрити, они используют только для того, чтобы выделяться, отличаться, запоминаться. В любви и на войне все средства хороши. Знаменитый лозунг маркетинга: дифференцируйся или умри. Ким и Эмбер зарабатывают деньги на том, кто они есть, отличаясь от других. Поэтому ни в коем случае я бы не советовала брать на вооружение все то, что используют селебрити, чтобы попадать на обложки журналов и в ленты информагентств. То, что будет гармонично, например, для Ким — и весь мир ее знает благодаря определенным выпуклостям, для российской девушки из глубинки может быть губительным, она может просто восприниматься как фрик и получать большое количество насмешек.

Принцип «выделяться среди других» правильный и действенный во все времена. Отличайся, чтобы тебя заметили. Но отличие это может быть и в подходящем тебе особом стиле. Бездумно копировать чье-то лекало — значит потерять свое лицо, не развивать себя.

Эмбер Роуз

Впрочем, насколько бы шокирующими иногда ни казались образы Ким и Эмбер, и как бы их ни ругали за излишнюю откровенность, обе, пусть и доводя все до крайности, пытаются своими образами повлиять на устоявшиеся стандарты идеальной фигуры. Культовые 90-60-90 за прошедшие десятилетия, кажется, уменьшились еще на пару сантиметров, а перед каждой неделей моды феминистки и доктора снова начинают бить тревогу по поводу слишком исхудавших моделей.

Ким Кардашьян

Мила Левчук, преподаватель психологии отношений, популярный российский блогер:

Наряды Эмбер Роуз, например, сетчатое платье на голое тело или лосины, натянутые на 150 килограммов тела выглядят ужасающе. Но сейчас много говорят про движение «лукизм» (дискриминация по внешности) — это когда женщину травят за то, что она своим внешним видом не соответствует каким-то стандартам. На мой взгляд, это разновидность абьюза, то есть психологического насилия, которое не может быть поддержано массово, какими-то средствами массовой информации, и восприниматься как норма. Ведь то, как ты выглядишь, не наносит никому ущерба. Ну если не рассматривать, что Эмбер Роуз в своем сетчатом платье появится на детской площадке, и дети получат травму сексуальности.

Если ты веселая толстушка в обтягивающем леопарде — это никого не должно касаться, это твой личный выбор. Пока это не наносит ущерба границам других людей, то есть не мешает им есть, спать, не наносит ущерба их здоровью, не причиняет финансового или морального вреда, — никого не должно волновать то, как вы выглядите. Никто не имеет право подойти и сказать вам, переоденься, похудей или еще что-то, потому что это будет нарушение ваших личных границ. Нужно это четко понимать.

Эмбер Роуз Ким Кардашьян

Люция Сулейманова, клинический психолог:

Обе девушки поднялись на волне новых течений в моде, таких как: модели plus-size, бодипозитив и так далее. Кардашьян по типажу больше тянет на себя внимание, она презентует себя через тело. Можно предположить, что когда-то это было ее точкой уязвимости, кто-то мог насмешничать над ней, а потом она вот так компенсировала это. Ким из тех личностей, которые хотят себя бесконечно предъявлять и наслаждаются этим процессом. Мир захватывают идеи бодипозитива, строящиеся на принципе «принимайте меня такой, какая я есть, со всеми моими недостатками фигуры». И иногда эти идеи доходят до абсурда. Посыл от Ким и Эмбер может восприниматься в массах как призыв к действию: они обнажаются — и я могу, имею право.

Но разница в том, что Ким и Роуз ухоженные, они выбирают все-таки модную одежду, но модную и экстравагантную, а их последовательницы часто маргинальные, и у них не получается сохранить тот ухоженный, модный и экстравагантный образ. Носить-то можно любой фасон. Бодипозитив — это война против жестких социальных установок. Сейчас время ярких социальных движений. И движения эти направлены на отработку травмы изгоя, они призывают признать, что все равны. Но при этом эта идея захватывает настолько, что люди часто не задумываются, насколько это уместно и адекватно.

Смысл одежды — украшать человека, а здесь получается обратная история: мне все можно, принимайте меня таким, какой я есть. Чем ты агрессивнее настроен против общества, тем ты нестандартнее одеваешься, тем ты больше демонстрируешь свои особенности тела.

Читайте также:  Стильная одежда для мужчин женщин

Ким Кардашьян

А что вы видите в такой манере одеваться: желание заработать на эпатаже или психологические проблемы?

Источник

Уличный стиль знаменитости: кожа и твид для Эмбер Роуз

Давненько мы не слышали об Эмбер Роуз (разве что в связи с потенциальным романом ее «бывшего» — Канье Уэста — с Ким Кардашьян), между тем, дело ее живет, и сольная карьера набирает обороты: сегодня состоялся релиз ее дебютного сингла Fame, в записи которого принимал участие ее новый возлюбленный, рэппер (ну конечно, кто же еще!) Уиз Халифа.

Отметить столь знаменательное событие Эмбер решила походом в ресторан. Зная, что папарацци будут следить за ней, Роуз ответственно подошла к своему выходу: ультраузкие кожаные брюки, футуристичный жакет, кружевные ботильоны — да, такую девушку трудно не заметить!

Улыбаясь фотографам алыми губами, певица поведала, чему посвящен ее сингл:

Песня рассказывает о взлетах и падениях, о том, что слава — не такой уж подарок судьбы.

Трек интересен своим звучанием, я от него в полном восторге. Уверена, что те, кому небезразлично мое творчество, проникнуться им и полюбят его!

Эмбер Роуз также рассказала о том, что именно новый бойфренд уговорил ее записать альбом. Правда, пока процесс работы над диском приостановлен: девушка занимается вокалом и собирает материал.

А еще она призналась, что простила Каньи и Ким, и вообще — их судьба ее отныне мало волнует. А вот нам очень интересно, к чему приведет их взаимный интерес — вдруг дело дойдет до свадьбы: сколько тогда «продержатся» гламурный хип-хоп исполнитель и капризная звезда реалити-шоу?

Специальный «бонус» для любителей Эмбер Роуз — ее снимки для рекламной кампании Smirnoff:

Источник

Эмбер Роуз

Биография

Эмбер Роуз — настоящее воплощение “американской мечты”. Непохожая на сверстников девочка из Филадельфии стала известной актрисой и моделью, сотрудничала с крупнейшими модными домами. В социальных сетях за ней следят миллионы поклонников, а на улице вокруг Эмбер роятся папарацци, стремясь поймать каждое ее движение. И эпатажной звезде есть чем удивить и тех, и других.

Детство и юность

Эмбер Роуз (настоящая фамилия — Левончук) родилась 21 октября 1983 года в Филадельфии, штат Пенсильвания, США. Будущая модель и актриса росла в интернациональной семье: мать Дороти Роуз родом из западноафриканского государства Кабо-Верде, отец Майкл Левончук имеет ирландские и итальянские корни. Поэтому национальность девушки сложно определить однозначно — однажды в интервью Эмбер заявила, что она не “цветная”, но и белой американкой себя назвать не может.

Эмбер Роуз

Как бы там ни было, благодаря необычной внешности Роуз с детства выделялась среди сверстников. Родители развелись, когда девочке было 3 года. Чтобы их маленькое семейство оставалось на плаву, приходилось много работать. В школе будущая знаменитость слыла “белой вороной”, ее поведение и внешний вид окружающие называли странными, нелепыми.

Однако нелестные эпитеты ничуть не смущали девушку, она продолжала жить и одеваться в своем собственном стиле: носила ирокез, хотя это было уже немодно, покупала в благотворительных магазинах одежду и перекраивала ее на свой вкус. В детстве Эмбер лелеяла мечту стать морским биологом, но однажды сказала смеясь:

“Жизнь направила меня по иной дорожке”.

В 15 лет девушка начала работать в стриптиз-клубе.

“Я станцевала, а потом подумала: черт возьми, я не могла этого сделать!”, — вспоминает она о первом опыте.

Скованность быстро прошла, откровенными танцами Роуз зарабатывала себе на хлеб до 25 лет. Об этой странице биографии она рассказывает без стеснения:

“Я была молода, красива, я была на сцене и ничуть не стыдилась своего тела. Друзья, которых я там завела, до сих пор рядом”.

В 2009 году Эмбер распрощалась с Филадельфией и отправилась в Нью-Йорк. На улицах “Большого яблока” ее яркая внешность привлекла внимание Марго Уэйнрайт, работавшей с американским лейблом Def Jam Records. Она сочла, что экзотическая красота девушки идеально подходит для современных музыкальных клипов. Вскоре после знакомства с Марго Роуз подписала контракт с престижным модельным агентством Ford Models.

Фильмы и клипы

Эмбер снималась в клипах американских рэп-исполнителей, среди которых — Ludacris, Янг Джизи, Ники Минаж. Но сотрудничество со звездами этого жанра не было пределом ее амбиций — девушка хотела попробовать себя в большом кино. И хотя у нее уже имелся опыт съемок (девушка появилась в роли Джесси в эпизоде сериала “Наваждение”), сыграть в полнометражном фильме — это совсем другое дело.

Читайте также:  Модные модели кожаных брюк 2021

Эмбер Роуз в сериале «Черноватый»

Ее дебютом на большом экране стало участие в картине Жан-Клода Ла Марра “Великолепная пятерка 2: Новое поколение” (2012). Правда, успехом фильм не пользовался: на IMBD его рейтинг составляет всего 2,8 из 10. Не слишком удачным был и следующий актерский опыт: музыкальную комедию Ника Кэннона “Школа танца” (2014) рецензент The Hollywood Reporter назвал “бессмысленной и глупой”.

Эмбер Роуз и Блэк Чайна

Эмбер это не остановило: в 2014-м она появилась в сериале “Селфи”, в 2015-м — в фильме Кори Гранта «Сестринский код» и ситкоме Кеньи Барриса “Черноватый”. Роли были маленькими, гораздо успешнее сложилась карьера Роуз на телевидении: она участвовала в целом ряде шоу и, по слухам, вместе со своей подругой Блэк Чайной планировала создать на ТВ собственный проект.

Личная жизнь

Когда Эмбер начала сниматься в клипах американских рэперов, ее заметил Канье Уэст. Он сразу же нашел повод встретиться с понравившейся девушкой, позвонил ей и предложил сняться в его новом видео. Для этого Роуз пришлось ехать из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, и, хотя до съемок дело так и не дошло, оба остались довольны знакомством.

Эмбер Роуз и Канье Уэст

Уэст баловал возлюбленную дорогими подарками, вместе они появлялись на красных дорожках, снимались для модных журналов и брендов — чего стоила одна только откровенная реклама Louis Vuitton с их участием. Идиллия длилась 2 года, после чего пара рассталась.

Периодически бывшие влюбленные публично высказывались друг о друге: Канье язвил по поводу стрип-прошлого Эмбер, она же твердила, что из-за постоянных унижений рэпера подумывала о суициде. Их конфронтация не затихает и по сей день: в прессе регулярно появляются новые порции взаимных претензий.

Эмбер Роуз и Уиз Халифа

В 2011 году Роуз начала встречаться с американским рэпером Уизом Халифой. В марте 2012-го пара обручилась, затем стало известно, что модель и актриса беременна. Сын, которого назвали Себастьян Тейлор Томас, родился 21 февраля 2013 года. Несколько месяцев спустя, 8 июля, Уиз и Эмбер стали мужем и женой. Другие дети у супругов не появились — в 2014 году пресса узнала о разводе.

Новость была неожиданной, ведь за две недели до этого Роуз выкладывала в “Инстаграме” фото с мужем и обещала ему вечную любовь. Сомнения отпали, когда Халифа подтвердил подлинность слухов у себя в “Твиттере”. Поначалу Эмбер собиралась оформить полную опеку над сыном Себастьяном, но, насколько сейчас известно, экс-супруг по-прежнему имеет все права на ребенка.

Эмбер Роуз сейчас

После развода с Халифой личная жизнь девушки какое-то время оставалась для всех тайной. В 2017 году СМИ писали о ее романе с американским исполнителем 21 Savage, но уже весной 2018-го пара рассталась.

Эмбер Роуз в 2018 году

Летом актрису и модель часто видели в обществе баскетболиста Монте Морриса.

“Он просто славный парень, — рассказала Эмбер в интервью Hollywood Life. — Он вырос в городе Флинт в штате Мичиган, у него скромное происхождение, как и у меня”.

Роуз по-прежнему удивляет публику смелыми нарядами. Внешние данные позволяют ей примерять на себя разные образы — при росте 173 см она весит 67 кг. Впрочем, кое-что в своей фигуре модель предпочла изменить: зимой 2018 года звезда сделала пластику. Лечь под нож пластического хирурга ее вынудили боли в спине. В “Инстаграме” Эмбер жаловалась подписчикам, как тяжело живется с таким большим бюстом, как у нее. В итоге врачи уменьшили ее грудь на 4 размера.

Эмбер Роуз до и после пластики на груди

Сейчас Роуз увлечена общественной деятельностью. Она организовала “The Slut Walk”, цель которого — показать, что в изнасиловании виноват нападающий, а не жертва. Кроме того, модель и актриса подумывает о политической карьере:

“Это было бы замечательно! Думаю, это как с Арнольдом Шварценеггером. Какое-то время он пробивался наверх, чтобы заработать достаточно денег и больше не сниматься в кино, а потом решил сосредоточиться на политике”.

Источник

Adblock
detector