Меню

Этери тутберидзе стиль одежды

Пальто Louis Vuitton за 365 тысяч, или эволюция стиля Этери Тутберидзе

Блондинка с отменным вкусом. В мире фигурного катания — одна из самых влиятельных тренеров, с легкостью зажигающая звезды.

Липницкая, Медведева, Загитова, Косторная, Щербакова, Трусова, Валиева – все эти талантливые девочки выпорхнули из-под крыла королевы льда – Тутберидзе. Вьющиеся локоны стали визитной карточкой знаменитого тренера. На льду она всегда появляется во всеоружии: прекрасная физическая форма, стильная одежда, грамотно наложенный макияж.

Уроженка солнечной Грузии Тутберидзе, видимо, мерзнет на льду, поэтому предпочитает из верхней одежды куртки с меховым воротником и теплые шубы. На тренировках всегда появляется в стандартном комплекте: джинсы и джемпер. В выборе аксессуаров наставница сдержанна. Почти всегда на ней можно заметить пару любимых колец и круглые серьги.

Но есть у звездного тренера единственная слабость — люксовый бренд Louis Vuitton. То шаль на себя накинет, то платок за 40 000 рублей. А весной Этери Георгиевна купила в этом модном доме пальто за 365 тысяч рублей.

Однако довольно скоро к олимпийскому чемпиону перешла и Алена Косторная. Такого поворота Трусова не ожидала. Две медведицы в одной берлоге. Александра занервничала, распсиховалась, отказалась заниматься вместе с Аленой у одного тренера. Примчался папа Трусовой, стал разговаривать с Плющенко на повышенных тонах.

Конфликт с трудом уладили. Косторную и Трусову разместили в разных раздевалках, разнесли время тренировок таким образом, что пересечься две звезды фигурного катания не могут теперь нигде, даже случайно. Ситуация на российском льду обострилась еще и тем, что Тутберидзе и Плющенко тоже «в контрах». Еще не забыт скандал, разгоревшийся по поводу Алины Загитовой.

Источник

Пальто Louis Vuitton за 365 тысяч вместо формы – эволюция стиля Этери Тутберидзе

Этери Тутберидзе — одна из самых влиятельных тренеров по фигурному катанию в мире. Из-под крыла мастера вышли на лед такие звезды, как Липницкая, Медведева, Загитова и многие другие. Секрет успеха блондинки в отменном вкусе, который касается любых аспектов ее жизни.

Этери Тутберидзе родилась в грузинской семье, поэтому от природы имеет темные вьющиеся локоны. Роскошная копна волос стала визитной карточкой брюнетки. Спортсменка старалась появляться на льду подготовленной не только физически, но и во всеоружии касательно внешности. Такой подход она привила и своим подопечным.

«Я пользуюсь косметикой с раннего возраста, лет с 11 постоянно. Так что опыт у меня довольно большой. Но научила меня не мама, а Этери Георгиевна. Если она видела ошибку в макияже, то всегда исправляла. Требовала, чтобы была аккуратная прическа, чтобы все девушки выходили красивые на тренировку, это отражает состояние сознания», — говорила Евгения Медведева.

Наставница отдает предпочтение теплым шубам или курткам с меховым воротником, реже появляется в пальто прямого кроя. Ну а под ними всегда стандартный комплект: джемпер и джинсы — так звезда всегда выглядит на тренировках.

Этери остается сдержанной в выборе аксессуаров: она не расстается с любимыми круглыми серьгами, а также парой колец. Единственная слабость звезды — люксовый бренд Louis Vuitton. Тренера часто можно увидеть в платке или шали, стоимость которых составляет от 40 тысяч рублей. Весной же она и вовсе блистала в пальто за 365 тысяч от любимого модного дома. Причем вся цветовая гамма стиля Этери такая, чтобы не отвлекать ее от более важной задачи — подготовке новых чемпионов.

Пожалуй, единственное кардинальное преображение, которое позволила себе звезда спорта — смена цвета волос. Из жгучей брюнетки она превратилась в белокурую диву. Впрочем, некоторые увидели в новом образе еще большее сходство тренера с жестокой героиней сказки.

Читайте также:  Мне не нравится современная одежда

«Этери Георгиевну очень часто называют Снежной королевой. Я считаю, что это не так. Она очень добрый, открытый и честный человек, который никогда не будет ничего скрывать от вас. Она всегда нам помогает, всегда даст совет или укажет на ошибки», — защищала тренера Алена Косторная.

Источник

От Липницкой и до Валиевой: как менялся стиль Этери Тутберидзе на примере десяти фотографий

24 февраля празднует день рождения Этери Тутберидзе — тренер, ученицы которой за последние семь лет завоевали два олимпийских золота, два олимпийских серебра, три золота чемпионата мира и пять золотых медалей чемпионатов Европы. И это мы еще не считали национальные и юниорские первенства, а также коммерческую серию Гран-при — там количество медалей при подсчете растет в геометрической прогрессии.

Тутберидзе вместе со своей командой не только задает тренды в технике прыжков одиночниц, но и стала видной медийной фигурой. Интересно наблюдать за тем, как она ведет себя на публике, как преподносит своих учеников, как взаимодействует с коллегами и соперниками.

А еще интересно посмотреть, в чем на протяжении этих семи лет менялся стиль Этери Георгиевны, а в чем она оставалась себе верна. «Матч ТВ» приготовил подборку фотографий с разными образами самого успешного тренера.

Первый сезон, когда о Тутберидзе узнала широкая публика, — дебют в мастерах для Юлии Липницкой. На победном чемпионате Европы накануне Олимпиады в Сочи Этери Георгиевна выводила ученицу в джинсовом сюртуке с меховым воротником и такими же манжетами. Волосы непривычно темные, зато привычные мягкие кудри на месте.

На домашней Олимпиаде Тутберидзе носила серый пуховик со стальным отливом и белым мехом. Это была одна из вариаций официальной экипировки сборной России от Bosco — если присмотреться, на рукаве можно разглядеть нашивку с гербом.

Один из самых необычных образов Этери Георгиевны был в Бостоне в 2016 году — первый взрослый чемпионат мира для Евгении Медведевой. На короткую программу тренер выбрала серое платье с юбкой клиньями и широкими рукавами до локтя.

К слову, в той короткой программе Женя стала только третьей и уступила меньше балла американке Эшли Вагнер и другой россиянке Анне Погорилой. То ли Тутберидзе сочла платье несчастливым, то ли просто решила надеть что-то потеплее, то ли просто оделась так, как хотелось в моменте, но в произвольной программе — победной для Медведевой — она выводила и встречала ученицу в классическом шерстяном темно-сером пальто.

На Олимпиаде-2018 официальным экипировщиком нашей сборной была компания Zasport. Тутберидзе экипировку надевать отказалась, о чем после Игр рассказала на пресс-конференции для «России сегодня»:

— Мне экипировка очень не понравилась. Я ее намеренно не надевала, потому что чувствовала себя в ней беспризорником. Но это вопрос не к организаторам соревнований, не к МОК, а к тем, кто шил эту форму. В ней не было любви — ни в цвете, нигде. Я себе не позволяю так плохо одеваться.

Вместо формы Этери Георгиевна предпочла простое жемчужно-серое пальто прямого кроя с небольшим аккуратным воротником. Весь мир потом облетели кадры, как рука в жемчужно-сером пальто обнимает счастливую Алину Загитову после победы и как Евгения Медведева плачет в жемчужно-серое плечо после поражения.

А еще тот серый гармонично сочетался с фиолетовыми пхенчханскими бортами и банерами и белыми олимпийскими кольцами. Ну, и здесь уже блонд — от брюнетки не осталось и следа.

Читайте также:  Спортивный стиль одежды для мужчин это

Начало следующего сезона прошло у Тутберидзе под знаком бежевого цвета. На открытых прокатах в сентябре на ней был классический темно-песочный тренч — теплая осень располагала именно к такому выбору.

В финале Гран-при сезона-2018/19 Этери Георгиевна надела светло-бежевое пальто с поясом и широким воротом, украшенным мехом. Глубокий вырез задрапирован шалью.

Наконец, в прошлом сезоне мы чаще всего видели Этери Георгиевну в черном пальто-халате с принтованным воротником одного известного люксового бренда. Широкие брюки со стрелками, черный джемпер и ботинки на невысоком каблуке — элегантно.

Примета пандемии — защитные маски. Они в некотором роде тоже стали элементом стиля. Тутберидзе предпочитает черную тканевую маску, иногда появляясь на соревнованиях в маске с логотипом спонсора ее команды.

На чемпионате России в Челябинске Тутберидзе едва ли не впервые появилась в шубе — черный гладкий мех с объемным ворсом и черный платок на шее.

Если подумать, с чем в первую очередь ассоциируется стиль Этери Тутберидзе, то ответ будет следующим: пальто, сдержанность и светлые кудри. Эксперимент с цветом волос — пожалуй, самая серьезная перемена в образе тренера за последнее время. При этом ее блонд уже кажется настолько привычным, что прежний цвет волос забылся совсем.

В остальном Тутберидзе старается выглядеть просто и дорого, выбирая серый, черный и бежевый цвета в одежде, предпочитая простой крой и культовые бренды. Минимум аксессуаров, почти никаких украшений. Всегда неброский маникюр и умеренный макияж.

Важна еще осанка, конечно: согнутая спина и суета в движениях не украсили бы никого. В образе Этери Тутберидзе, вне зависимости от выбранного пальто, этих черт нет точно.

Источник

Изучили, как менялся стиль Этери Тутберидзе: от пуховиков сборной России до пальто Louis Vuitton за 330 тысяч

Этери Тутберидзе – главная звезда фигурного катания последних лет. Не Юдзуру Ханю, взявший два золота на Олимпиадах, не Алина Загитова, выигравшая все титулы мира, и не Саша Трусова, вошедшая в Книгу Гиннесса благодаря четверным прыжкам.

Спортсмены часто сменяют друг друга на вершине, а вот затмить тренерские школы удается не каждому. У Тутберидзе получилось. Но помимо побед, медалей и рекордов, у Этери есть еще одно качество суперзвезды – отменный вкус и особый стиль. Все фигуристки «Хрустального» восхищаются красотой тренера и рассказывают, что именно она приучила их к уходу за собой.

«Я пользуюсь косметикой с раннего возраста, лет с 11 постоянно. Так что опыт у меня довольно большой. Но научила меня не мама, а Этери Георгиевна. Если она видела ошибку в макияже, то всегда исправляла. Требовала, чтобы была аккуратная прическа, чтобы все девушки выходили красивые на тренировку, это отражает состояние сознания», – вспоминала в прошлом году Евгения Медведева.

Алина Загитова тоже рассказала о вкладе тренера в ее образ: «В фигурном катании макияж – неотъемлемая часть образа программы. Постоянно краситься начала, когда стала тренироваться у Этери Георгиевны. Именно она научила меня тому, что на льду я должна быть красивой. И что успех на соревнованиях зависит в том числе от того, как ты выглядишь».

«Ее глаза проникали и цеплялись за меня». Первая встреча Загитовой и Тутберидзе

Заказать одежду и обувь топовых брендов со скидкой

Сейчас стиль Этери – это утонченный и строгий шик. Но так было не всегда.

Читайте также:  Красивая вязаная одежда для кукол

Молодая Тутберидзе: брюнетка в цветастой и многослойной одежде (мода 90-х). Кудри на месте.

Еще одно ретро-фото: Этери с дочерью Дианой в топе с контрастным принтом.

Возможно, вы познакомились с Тутберидзе во время Олимпиады-2014. Рядом с девочкой в красном пальто – Юлей Липницкой – мир увидел молодую и красивую женщину-тренера.

В Сочи Этери носила официальную экипировку сборной от Bosco. Чаще всего она надевала свитер с высоким воротником и серый пуховик-пальто с разноцветной подкладкой и объемным меховым воротником.

Как попадают в группу Тутберидзе: Липницкая прошла кастинг, Трусова и Косторная – стажировку, а еще есть набор в инстаграме

Ходила Этери и в коротком пуховике с надписью Russia.

Тутберидзе и маленькая Женя Медведева. Шикарные образы, наверное, пока даже не в планах – на Этери обыкновенная серая куртка.

Шубы всегда в моде в фигурном катании. Хотя бы потому, что у льда прохладно.

Еще Этери любит меховые жилеты.

Это сейчас мы привыкли к белым кудрям Тутберидзе. Но вообще, цвет волос менялся постепенно – от темного к светлому.

Этери уважает классический стиль – пиджаки и пальто-тренчи.

С годами эта любовь только усиливается.

Меховой воротник на Олимпиаде – уже традиция.

В Пхенчхане Тутберидзе не носила одежду от официального экипировщика команды ZA Sport: «Мне экипировка очень не понравилась. Я ее намеренно не надевала, потому что чувствовала себя в ней беспризорником.

Но это вопрос не к организаторам соревнований, не к МОК, а к тем, кто шил эту форму. В ней не было любви – ни в цвете, нигде. Я себе не позволяю так плохо одеваться».

А еще у Тутберидзе есть слабость к французскому дому моды Louis Vuitton. В этом сезоне она часто появлялась на соревнованиях в черном пальто от знаменитой марки: изысканный фасон с драпировкой и кожаными элементами, а также капюшоном в легендарный принт.

Приобрести такое может любой, у кого есть 330 тысяч рублей – именно столько оно стоит на официальном сайте Louis Vuitton.

Кажется, Louis Vuitton – любимая марка Тутберидзе. В ее гардеробе – коллекция платков и шалей от французского бренда. Стоят такие 25-40 тысяч рублей.

Этери следует стилю не только у бортика на соревнованиях. На тренировках она носит спортивную одежду.

На официальных мероприятиях предпочитает жакеты и платья.

Редкое появление с прямыми волосами.

Как правило, все в одной цветовой гамме – бежевый, серый, черный, но даже в этих рамках Тутберидзе экспериментирует.

Например, на пресс-конференцию после Пхенчхана-2018 она надела полупрозрачную водолазку, подчеркнувшую ее идеальную фигуру. Женя Медведева совсем недавно приехала в похожей на мастер-классы в Мексику.

День, когда фигурка раскололась: Медведева проиграла Олимпиаду, Тарасова плакала в эфире и называла Загитову малОй

Скромное, но стильное платье: почему бы и нет?

Есть в коллекции тренера и вещи, которые возвращаются спустя годы. Например, джинсовое пальто.

Или платье с коротким рукавом для официальных встреч.

В повседневной жизни Тутберидзе предпочитает кэжуал: толстовки, свободные рубашки или джинсовую одежду.

А это уже более утонченные образы.

Когда дочке платье мамы тоже идет.

Фото: РИА Новости/Максим Богодвид, Екатерина Чеснокова, Алексей Даничев, Александр Вильф, Владимир Песня, Нина Зотина, Григорий Сысоев, Алексей Дружинин, Кирилл Каллиников, Михаил Мокрушин; Gettyimages.ru/Matthew Stockman; globallookpress.com/Hitoshi Mochizuki/AFLO, Raniero Corbelletti/AFLO; Столица С/Юлия Честнова; vk.com/eteritutberidze; instagram.com/tutberidze.eteri; instagram.com/di__davis

Стильная одежда на странице ASOS промокоды.

Источник

Adblock
detector