Меню

Штаны с торчащими трусами мода

Стринги напоказ: самый противоречивый тренд нулевых возвращается

Мода — дама капризная и цикличная. Это знают многие. Потому не вызывает удивления, когда что-то, покрытое пылью десятилетий, становится вновь актуальным. Например, в этом году на подиум вернулись джинсы с заниженной талией, кроп-топы, юбки-баллоны. И модницы уже свыклись с тем, что образы далёких девяностых стали вдруг вполне современными.

Уходящий 2020 — в некотором смысле безумный год. Потому и тенденции немного сумасшедшие. Ведь после вереницы вещей «привет из 90-х» вернулась, пожалуй, самая неоднозначная деталь гардероба — трусики, игриво выглядывающие из юбки или брюк с заниженной талией. Да-да, один из самых противоречивых элементов аутфита девяностых снова штурмует модный Олимп.

То, что более десяти лет назад считалось неотъемлемым элементом look-а Пэрис Хилтон, Кристины Агилеры, Бритни Спирс или Холли Берри, сегодня появилось в гардеробе главных законодательниц моды современности — Беллы Хадид, Эмили Ратаковски, Кайли Дженнер.

Несмотря на то что выглядывающие стринги на звёздах можно было заметить ещё в 18 и 19 году, былую славу они обрели лишь в 2020. Всё свидетельствует о том, что трусики-стринги напоказ, или whale tail, можно будет наблюдать всё чаще.

Это было-было

Нижнее бельё, выступающее из-за джинсов, пользовалось особой популярностью как среди звёздных, так и обычных модниц с конца девяностых и до наступления нового тысячелетия. Не обошли тенденцию стороной многие именитые кутюрье.

Так, Джон Гальяно, Жан-Поль Готье, Том Форд включали в свои линейки брюки и юбки с низкой посадкой и трусики, фиксирующиеся на линии талии. А Кристина Агилера, Пэрис Хилтон, Кэмерон Диаз, в общем, все те звёзды, за которыми следили миллионы поклонников по всему миру, сделали аутфит с подобным элементом настоящим мейнстримом девяностых.

Неудивительно, что джинсы с заниженной талией, дополненные выглядывающими стрингами, пользовались безумной популярностью, особенно среди девочек-подростков.

Но с наступлением нового тысячелетия и пришедшей модой на мешковатые наряды оверсайз, whale tail, казалось, канули в Лету. Оговорка «казалось» в этом случае не случайна, ведь вышло из моды выглядывающее нижнее бельё совсем ненадолго.

Тренды современности

Уже в 2018 году while taile можно было наблюдать на показах весна-лето некоторых брендов. Например, аутфит с подобной особенностью был в коллекции Fenty Puma. В этом же году Джей Ло и Ким Кардашьян запустили волну на стринги в Instagram. Ким выложила look в нижнем белье модного дома Gucci, выбрав для снимка весенне-летнюю коллекцию 1997.

Неунывающая Дженнифер Лопес продемонстрировала образ в джинсах светло-серого цвета, дополненных монохромными трусиками от Наташи Зинко.

Сейчас тренд начинает набирать обороты как среди кутюрье, так и среди многих знаменитостей. Например, на ежегодном балу высокой моды Met Gala-2019 Хайли Бибер продемонстрировала дерзкий образ. Она появилась в розовом платье от Александра Вонг, украшенным вшитыми стрингами с завышенной талией.

Набирающая популярность Алекса Деми вышла в свет в платье с леопардовым принтом, дополнив look переливающимися трусиками. Кайли Дженнер же выложила смелый образ в Instagram, продемонстрировав подписчикам ярко-изумрудное нижнее бельё от «Агент Провокатор».

Белла Хадид присоединилась к модному веянию. На показе мужской коллекции Версаче, прошедшем весной 2020 года, прогулялась по подиуму в стильном наряде. Это были блестящие облегающие брюки чёрного цвета с заниженной талией, дополненные изящными трусиками с высокой посадкой. Естественно, всё было украшено фирменным логотипом дома Versace.

Читайте также:  Модные ботинки весна 2021 для женщин за 40 лет

Справка. Желающим использовать модное веяние в своих образах дизайнеры рекомендуют обращать внимание на модели нижнего белья ярких расцветок.

Семейство Кардашьян — Дженнер, Эмили Ратаковски, сёстры Хадид — главные законодательницы моды современности. Они всегда на несколько шагов впереди актуальных тенденций года. Как говорят многие дизайнеры, это именно те дамы, которые формируют тренд, а не слепо следуют актуальным веяниям. Поэтому всеобщее помешательство на джинсах с заниженной талией, дополненных трусиками-стрингами, — вопрос времени.

Источник

Минутная шалость или тренд? Мода на торчащие стринги возвращается

Модные критики всерьез обеспокоены — кажется, высокая посадка брюк дала слабину. Поводом стали летние показы-2020 сразу двух дизайнеров: Versace и Heron Preston . Особый фурор произвела Донателла, которая выпустила на подиум Беллу Хадид в стрингах, торчащих из-под брюк с низкой талией. Неужели развязный тренд конца 90-х — начала 00-х вернулся?

Похожий образ показала и одна из моделей Heron Preston, на которой красовался микс всевозможных стилей: гладкий черный корсет, серые треники на бедрах, брутальные ботинки и (теперь уже понятно) торчащие лямки стрингов.

Кстати, первой подметила попытку трусиков вернуться Лиана Сатенштайн — редактор американского Vogue. После ее статьи нам стали вспоминаться первые звоночки…

Год назад Ким Кардашьян выложила у себя на странице фотографию со спины, где продемонстрировала черный «китовый хвост» (лямки стрингов, который видны из-под одежды) с декором из круглой золотистой бляшки. То ли обновкой хотела похвастаться, то ли поностальгировала по старому-доброму стилю — непонятно.

Чуть позже, осенью 2018, во все тяжкие пустилась и Джей Ло — ее клешеные от бедра брюки, казалось, вот-вот упадут. При этом стринги были видны почти наполовину даже спереди!

Весной этого года Хейли Бибер практически скопировала наряд Джиллиан Андерсон из 2001 и надела на Met Gala розовое макси-платье с открытой спиной от Alexander Wang . Торчащие сзади стринги были частью образа и несли на себе металлический логотип в виде фамилии дизайнера. Да-да, прямо на копчике!

Если копнуть в самые корни, то в 1993 Alexander McQueen показывает в своей летней коллекции настолько низкую посадку брюк, что сегодня такое стыдно не то что носить, но и смотреть! Однако, это действительно стало модным, причем весьма надолго. Позже в 1997 Gucci (а именно Том Форд, который работал на этот бренд) выпускает на подиум полоски стрингов, которые, не таясь, выглядывают из-под черных тотал-луков.

С тех пор понеслось… Пока однажды в моду прочно не вошли практичные высокие талии.

Не будем обвинять Донателлу в плагиате, возможно, дизайнер просто хотела вдохнуть в свою коллекцию чего-то свежего, но сексуального и ностальгического. И кстати, у нее получилось! Буквально через несколько дней после показа (может, это и случайность) Кайли Дженнер также решила продемонстрировать своим фолловерам зеленый комплект нижнего белья со стрингами, который прикрывали только джинсы и только спереди.

В любом случае, скоро осень, а это значит, что у сумасшедшего тренда на торчащие стринги из прошлого есть в запасе около года. Они либо хорошенько подвинут высокую талию, либо будут забыты как страшный сон еще на несколько сезонов. Нам остается только ждать: ваши ставки?

Читайте также:  Вип мода одежда дизайнерская италия

Источник

Торчащие стринги и бра возвращаются

Самый спорный тренд конца 1990-х и начала 2000-х обретает новую жизнь

Еще в прошлом году, внимательно рассматривая мужские показы Versace и Heron Preston весна-лето 2020, редактор американского Vogue Лиана Сатенштайн пришла к выводу, что выглядывающие из-под одежды тонкие стринги возвращаются из небытия. В сезоне весна-лето 2021 отрицать этот факт уже не получится.

В доказательство — показы молодых брендов Maximilian и Supriya Lele на лондонской Неделе моды, Versace в рамках миланской, а также посты в инстаграме Беллы Хадид и Адут Акеч вне мировых подиумов. В мае 2019-го Хейли Болдуин надела на Met Gala 2019 нежно-розовое платье Alexander Wang, главным элементом которого были выглядывающие трусы со сверкающей пряжкой. В похожем наряде в далеком 2001 году выходила на красную ковровую дорожку постоскаровской вечеринки Vanity Fair Джиллиан Андерсон.

Versace весна-лето 2021

Джиллиан Андерсон на постоскаровской вечеринке Vanity Fair 2001, Хейли Бибер на Met Gala 2019

Высокие стринги, красиво подчеркивающие бедра, получили свою популярность в конце 1990-х благодаря коллекциям Jean Paul Gaultier, Gucci времен Тома Форда и Christian Dior, когда Домом заправлял Джон Гальяно. В то время дизайнеры предлагали носить их вместе с юбками и брюками c низкой посадкой. Сегодня ситуация мало чем отличается. Если вас не смущают ассоциации с Пэрис Хилтон образца нулевых, попробуйте взять тренд на вооружение. Главное условие — максимальный минимализм.

Jean Paul Gaultier весна-лето 1997, Gucci весна-лето 1998, Christian Dior осень-зима 2001

Источник

Штаны с торчащими трусами мода

Мужчиной в трусиках оказался уроженец Покровска

В отношении задержанного составлен административный протокол по ст. 20.20 КоАП РФ

Sakhapress уже сообщал, что в Якутске задержан мужчина в странной одежде.

Напомним, сегодня утром в социальных сетях появилось фото мужчины с кожаных штанах и женских трусиках. По словам очевидцев, его видели в районе автовокзала, а также на Столичном рынке.

Позднее он был задержан и доставлен в полицию.

В ответ на эту публикацию Sakhapress получил официальный комментарий из пресс-службы МУ МВД России «Якутское». Вот что в нем говорится:

«Сотрудниками полиции задержан 35-летний уроженец г.Покровска за распитие спиртных напитков в общественном месте.

В отношении него составлен административный протокол по ст. 20.20 КоАП РФ «Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ в общественных местах».

Источник

В моде снова трусы, которые торчат из-под одежды?

Мы уверены, что если поколение сегодняшних 30-летних опросить на тему их самого страшного кошмара относительно нижнего белья, то первым вариантом в рейтинге будут стринги. Вы же помните, как все разом вдруг зафанатели от этих трусов-«ниточек», которые продавали наборами в любом большом супермаркете? С бабочками, с бантиками, самых едких и жутко модных по тем временам неоновых расцветок. Такие и только такие трусики женские журналы наказывали носить под обтягивающими брюками или платьями, а то вдруг кто-то увидит некрасивую линию ваших обычных трусов посередине попы.

Читайте также:  Модные брюки для молодежи мужские

На чудовищный дискомфорт от ношения этого сокровища тогда даже не обращали внимания (ведь тогда же появились босоножки на шпильках из лаковой кожи и платья из полиэстера – пытки еще более изощренные), а порицалась лишь демонстрация таких трусиков из-под джинсов. Девушки постарше следили за этим, а подростки тогда считали, что если Кристина и Бритни так носят, то и нам можно. Да и экстремально низкая посадка джинсов на практике только способствовала тому, чтобы при любом неловком движении трусы, что называется, «вышли на поверхность».

Бритни Спирс

Клаудия Шиффер

А теперь будет минутка про вечное возвращение в моде, и вы уже наверняка догадались, на какую тему. На тему трусиков, которые не скрываются под одеждой. Наоборот, они так и скроены, чтобы демонстрировать себя из-под одежды. Эту тенденцию уже активно подхватили большинство бельевых марок – от «народных» вроде Victoria’s Secret до люксовых вроде Agent Provocateur, для которых хитро скроенное сексуальное белье – это в принципе двигатель торговли.

Трусы Agent Provocateur

Трусы For Love&Lemons

Заметьте, что это не просто высокие трусы для тех, кто, скажем, любит шорты или брюки с высокой талией и сознательно подбирает нижнее белье под них, а именно белье с декоративной отделкой по верхней части, которая так и напрашивается на то, чтобы быть замеченной. Ну вот, недолго мода на скромность была в почете.

Впрочем, о какой скромности может идти речь, когда на красных дорожках каждое второе платье наглядно демонстрирует трусы? И кстати, стринги в том числе, хотя они все же в меньшинстве и уступают элегантным (насколько в принципе это слово применимо к трусам?) трусикам с высокой талией. Этот тренд даже обсуждать скучно, но мы просто не можем отказать себе в удовольствии и не поделиться с вами его логическим продолжением.

Трусы Victoria’s Secret

Трусы H&M

Да-да, и это снова история про трусы, которые ни от кого скрываться не хотят: они ведь нижнее белье, а никакое не преступление. Речь идет о прозрачных брюках – настолько, что и цвет, и форму, и даже отделку трусиков под ними разглядеть легко. Пионерами этой тенденции стало новое поколение моделей – сестры Джиджи и Белла Хадид и Кендалл Дженнер. Условно их старания классифицируются на две категории.

Первая – это вечерние образы, когда, как и в случае с платьями, трусы подбираются под цвет наряда, как будто так и было задумано – «голый» образ с элементами белья и предметами одежды, эдакая смесь будуарного стриптиз-клуба с дресс-кодом чопорного казино. Вторая – такой повседневный креатив, когда папарацци под боком и можно как будто не специально разодеться (или раздеться?) так, чтобы о тебе написали. Тут трусы всегда в помощь, особенно когда их хорошо видно как спереди, так и сзади.

Джиджи Хадид

Белла Хадид

Ну и в качестве продолжения тренда запишем тогда торчащее из-под штанов боди – это ведь, по сути, тоже тема трусов, но еще более дерзкая интерпретация вопроса, чем во всех перечисленных выше случаях. Какой из вариантов одобряем?

Белла Хадид

Кендалл Дженнер

Источник