Меню

Яна рудковская стиль одежды

И Рудковская может быть стильной и элегантной: ищем удачные образы Яны

Яна Рудковская неслучайно то и дело попадает под прицел модной критики. Несмотря на обширный гардероб, под завязку набитый баснословно дорогими нарядами, звезде явно не достаёт вкуса, чтобы выглядеть по-настоящему стильно и интересно.

Любая статья на канале, в которой упоминается Яна, неизменно собирает похожие комментарии: пользователи сети гадают, что мешает известной и состоятельной женщине выглядеть на все сто.

Причины называются разные: кто-то считает, что Рудковской не хватает стати и природного чувства меры, другие уверены — дело в причёске и неумении позировать перед объективами камер.

Чтобы разобраться, где же наша героиня совершает ошибки, мы решили сравнить образы Яны в надежде найти не только фэшн-провалы, но и удачные комплекты, которые ей идут. Посмотрим, что из этого получилось.

Анализируя гардероб Рудковской, можно заметить, что он довольно разнородный. Но всё же у Яны есть любимые фасоны, которым она не изменяет много лет. Платье девочки-припевочки — один из них.

Отчаянное мини, рюшечки-оборочки, кукольные расцветки — вот тот набор деталей, которые характерны для большинства нарядов Рудковской. Выбирая подобные вещи, Яна, по всей видимости, пытается казаться моложе, чем есть на самом деле.

Однако гораздо эффектнее звезда смотрится в нарядах, которые не спорят с возрастом. Всё-таки со стилем девочки-припевочки любая женщина должна попрощаться сразу после празднования 16-летия, и фото ниже наглядно это демонстрирует.

Неравнодушна Яна и к сложно декорированным вещам. Всё лучшее сразу — излюбленный стилистический приём продюсера. Но наряды с обилием вышивки, кружева, аппликаций и других ярких элементов зачастую смотрятся на Рудковской слишком тяжеловесно.

Впрочем, звезда, судя по всему, так не считает, потому что практически не носит вещи более лаконичного дизайна. Но нам всё же удалось найти фотографии Рудковской в платье без сложного декора и убедиться, что такой фасон идёт ей гораздо больше. Просто сравните и, как говорится, почувствуйте разницу:

То же самое касается и одежды замысловатого кроя. Яна обожает наряды с объёмными рукавами, басками, пышными юбками, воланами и бантами. Причём желательно, чтобы все эти элемента были соединены в одном комплекте.

Далеко не каждая женщина может преподнести подобные ансамбли без ущерба для собственной внешности: они либо полнят, либо делают фигуру приземистой, либо дают эффект бабы на чайнике. Рудковская — не исключение. Доказательством могут служить эти два платья насыщенного алого цвета. Очевидно, что простой крой (фото справа) идёт Яне больше, чем сложносочиненный фасон, перегруженный деталями.

Говоря о стиле Рудковской, нельзя не упомянуть брендоманию, о которой буквально кричит её гардероб. Тяжёлый люкс — главный козырь Яны. Казалось бы, в этом нет ничего плохого, ведь большинство известных женщин предпочитают вещи прославленных брендов. Почему же в случае с Рудковской одежда от кутюр не всегда даёт тот эффект, который задумывался?

Всё просто: даже самые дорогие платья не гарантируют блестящий выход. Яна же уверена, что именитая марка сама по себе является синонимом удачного образа. На деле же получается, что за брендом не видно человека, и Яна просто теряется на фоне своих роскошных нарядов.

Возможно, всё дело в том, что она выбирает знаковые вещи, которые произвели фурор. А это значит, что их заметили и засветили на публике и другие знаменитости. Сравнение напрашивается само собой и оно не всегда в пользу Яны.

Всё-таки Рудковская лучше смотрится в нарядах, которые не так широко освещаются прессой. Вот два платья похожего кроя: одно из нашумевшей коллекции Dolce&Gabbana, о котором написали все модные журналы, другое тоже люксовое, но не столь популярное. В первом случае мы видим наряд, но не его владелицу, тогда как второй комплект даёт Яне возможность продемонстрировать себя во всей красе.

И, конечно, не стоит забывать, что любой образ — это не только наряд, но и причёска, макияж, правильно подобранные аксессуары. Здесь Рудковской не всегда удаётся попасть в точку. Яна много лет придерживается одного имиджа, хотя мода не стоит на месте и требует перемен. Другой цвет волос и укладка позволили бы бизнесвумен выглядеть более современно.

Будем надеяться, что когда-нибудь Яна решится на смелый эксперимент и поменяет причёску. Ну, а напоследок ещё несколько удачных образов Рудковской, которые немного выбиваются из её привычного стиля и оттого смотрятся выигрышно и интересно.

А вам нравится, как одевается Яна? Какие образы звезды вам понравились, а какие показались безвкусными и нелепыми? Пишите своё мнение в комментариях.

Подписывайтесь на «Выход в свет» и читайте другие статьи канала:

Источник

Гардероб Яны Рудковской

Редкие сумки Hermès, ­платья Dolce & Gabbana, существующие в единственном экземпляре, и бесподобная ­коллекция Chanel — съемочной группе ELLE удалось увидеть все это ­великолепие в гостях у продюсера Яны Рудковской

Читайте также:  Самые модные итальянские пальто

Найти новый дом Яны Рудковской в хитросплетениях поселков на Рублево-Успенском шоссе совсем непросто — казалось, навигатор отчаянно желал устроить нашей съемочной команде экскурсию по ближнему Подмосковью. Но чем сложнее путь, тем драгоценнее награда — дом Яны оказался шкатулкой с секретом, простым снаружи и потрясающим внутри. «Когда мы только купили этот участок, на нем стояла обычная бетонная коробка. С этим я и начала работать, — рассказывает Яна, — все, что вы видите в доме, я придумала сама — разрабатывала дизайн, искала мебель и украшения».

Путь от входной двери до цели нашего путешествия, гардеробной комнаты, занял минимум полчаса — все потому, что нельзя просто так войти в дом Яны Рудковской и не полюбоваться на комоды Arte Veneziana, люстры Филиппа Старка и работы художника Пьеро Форназетти. Гардеробная же, наоборот, воплощение аскезы в оформлении: из мебели в ней только прозрачная стремянка Kartell (без нее до верхних полок миниатюрной Яне никак не добраться) да пара кушеток. «Это пространство я только начала оформлять, поэтому оно выглядит пустоватым. Всю одежду со старой квартиры перевезти еще не успела — только самое любимое, самое новое и эффектное, специально для съемки ELLE!»

В гардеробной, как в хорошей книге, важен не внешний вид, а содержание. Две комнаты, соединенные с хозяйской спальней, занимают встроенные в стены секции, а в них — настоящие сокровища: платья Chanel, Dolce & Gabbana, Valentino, Zuhair Murad, многие из которых существуют в единственном экземпляре. Первое платье, на которое поневоле обращаешь внимание, — сказочное Dolce & Gabbana c пышной юбкой, кружевными рукавами и цветочным принтом.

«В 2011 году Наталья Водянова устраивала благотворительный аукцион в замке Валентино под Парижем, — начинает свой рассказ Яна, — перед мероприятием она отправила сорока пяти дизайнерам сборники русских сказок, по которым они должны были сшить платья. И вот одно из них — его сделали Dolce & Gabbana, а подарил мне его Дима Билан». Еще одно платье Dolce & Gabbana недавно отметило десятилетний юбилей: «Мне сказали, что таких платьев всего три. Причем другие два у Шарлиз Терон и Моники Беллуччи».

Самое дорогое сердцу — в особой комнате гардероба: свадебное платье, которое специально для Яны сшил дизайнер Зухар Мурад. «Я еще не придумала для этого платья специального оформления, слишком сложная задача. С Мурадом я дружу уже несколько лет и точно знаю, что никто, кроме него, не смог бы со­здать подобную вещь!»

Яна Рудковская, основательница ­собственного продюсерского центра, — явно не тот человек, в чьем гардеробе будет царить творческий беспорядок: «Я развешиваю одежду по цвету и стараюсь подобрать ко всем вещам одинаковые вешалки — и лучше всего для этой цели подошли вешалки Dior. Только платья и жакеты Chanel на них повесить не могу — это же кощунство!»

Секцию, посвященную маленьким черным платьям Chanel, невозможно пропустить. Вроде как темное пятно среди светлых нарядов хозяйки, но магически приковывает взгляд, и не оторваться — блеск лакированной кожи на джерси или воздушные детали из белого шелка. «Я скупила почти всю коллекцию «Глобус» (осень — зима 2013/14. — Прим. ELLE), — гордо произносит Яна, — но это черное платье с белой отделкой на рукавах и подоле — мое любимое. И история с ним связана прелестная — я увидела его на витрине и моментально решила купить. Но слишком поздно — мой 36-й ­размер давно распродан! В наличии только 40-й. Делать нечего — пришлось взять его и отдать в ателье Chanel. Даже бумагу пришлось подписать, что претензий к результату не будет!»

Другой фаворит с лейблом Chanel — платье из плотного голубого хлопка, открывавшее показ круизной коллекции 2013 года в Версале. Силуэт, как описывает Яна, на все времена — подчеркивает тонкую талию и стройные ноги.

Источник

Модные провалы или победы: как брендовые вещи смотрятся на Яне Рудковской

Не забудьте поставить 👍 и подписаться на канал🔴➡ INFO💗STYLE

Пожалуй, трудно найти среди звёзд российского шоу-биза более обсуждаемую в моде и стиле персону, чем Яна Рудковская. Продюсер Димы Билана, телеведущая, предприниматель и супруга Евгения Плющенко обожает показать себя «во всей красе». Именно это так и не нравится простым обывателям — далеко не каждая женщина способна носить дизайнерские наряды так, чтобы ею восторгались. Яна Рудковская принадлежит к тем модницам, которые обожают и «дорого» и «богато». Конечно же, не все выходы телеведущей можно назвать провальными, но, как правило, чем проще вещи на Яне, тем лучше она в них смотрится.

Оценим наряды, в которых появлялась Яна Рудковская (в сравнении) на публике?

Красное платье от Giambattista Valli

Яна Рудковская и Виктория Моминбаева (известная бизнесвумен, общественный деятель, многодетная мама) решили выбрать одинаковый, яркий и эпатажный наряд от Giambattista Valli (в коллаборации H&M). К слову, это платье пришлось по вкусу многим знаменитостям, в том числе Вере Брежневой, Кайли Дженнер и другим. Обувь обе дамы выбрали чёрного цвета, а вот в качестве аксессуаров Виктория выбрала цветок-повязку, а Яна — ремень. Такое ощущение, что Яне чего-то не хватает в образе. То ли красной помады, то ли другого, менее броского и яркого наряда.

Читайте также:  Вязание шапки спицами для девушки модные модели

Чёрно-белый костюм Chanel

Яна Рудковская и Снежана Георгиева (светская львица) выбрали одинаковый чёрно-белый наряд от Chanel. Снежана Георгиева решила дополнить костюм водолазкой белого цвета, Яна отдала предпочтение блузе в викторианском стиле. На ногах телеведущей туфли с бантиками, в руках — сумка белого цвета. В целом, наряд неплох, но всё же данный комплект Яну не красит. Наоборот, он только подчёркивает простые черты лица и выбеленный блонд российской телеведущей. Снежана Георгиева в костюме от Chanel выглядит более элегантной, но вот колготки стоило бы заменить на однотонные.

Чёрное платье Dior

Дизайнерские наряды Christian Dior Яна Рудковская любит нежной любовью и частенько выбирает тот или иной наряд французского бренда для своих выходов в свет. Конечно же, телеведущая не останавливается на чём-нибудь простеньком — ей подавай наряды для принцессы и не меньше. Чёрный цвет не всегда стройнит и не всегда к лицу — вот какие выводы можно сделать в данном случае.

Кружевной наряд от Georges Hobeika

Бал Дебютанток Tatler 2020 Яна Рудковская посетила в довольно необычном комплекте от Georges Hobeika. Полупрозрачная кружевная пышная юбка, укороченный жакет на пуговицах с воротником — этот наряд стилизовать потенциально проблематично. Данный наряд был оценён неоднозначно — кто-то сравнил Яну с Золушкой, кто-то с Гертрудой, а кто-то с «заигравшейся в бренды бабкой». Сложилось впечатление, что жакет телеведущей мал в груди, а юбка длинновата.

Блестящее платье от Saint Laurent

Яна Рудковская и Елена Перминова (российская модель) выбрали блестящее платье зелёного цвета с флористическими мотивами от Saint Laurent. Стоит отметить, что фигура у Яны для своего возраста «тонкая и звонкая» и ей можно носить длину мини. Тем не менее, данный наряд всё же стоит отдать более молодым модницам, чтобы не показаться в нём «молодящейся старухой».

Вязаное платье от Valentino

Наряды бренда Valentino Яна Рудковская любит не менее, чем наряды Christian Dior. В этом вязаном платье итальянского дизайнера телеведущая выглядит откровенно плохо. Яркие, неоновые расцветки фирменной вязки Valentino делают лицо телеведущей блёклым, не смотря на макияж, загар и весь остальной лоск гламурной дивы.

Разноцветное платье от Gucci

Яна Рудковская и Светлана Бондарчук появились на светских мероприях (с разницей в один день) в одинаковом платье с попугаем на груди от Gucci, чем тут же спровоцировали «битву нарядов». Обе блондинки, обе стройны и на обеих наряд смотрится примерно одинаково. Хорошо или плохо — решать вам.

Источник

Почувствуйте разницу: как одни и те же вещи сидят на моделях и на Яне Рудковской

Только ленивый не обсудил спорный стиль Яны Рудковской. Я — не из ленивых, поэтому внесу свою маленькую лепту в эту актуальную тему.

Яну принято ругать. Всё дело в том, что она, как закоренелая брендоманка, не может пройти мимо знаковых вещей. Порой привычка пополнять гардероб громкими новинками играет со звездой злую шутку.

Одежда, которую демонстрируют на подиуме стройные высокие модели, на Яне не всегда сидит так, как задумывалось дизайнерами. Иногда кажется, что Рудковскую вообще не заботит, идут ли статусные обновки лично ей. Главное — не отставать от тусовки.

Как та сорока, что хватает на лету любую золотую побрякушку, наша героиня тащит в знаменитый сундук Луи Виттон немыслимые ворохи коллекционного шмотья. Сколько их там уже пылится, наверно, и сама Яна точно не знает.

Вопрос сейчас не в количестве, а в качестве. Нет, в том, что Диор и Шанель не скупятся на ткани и оплату труда шейных мастериц, никто не сомневается. Вопрос в другом: всегда ли эти прекрасные туалеты красят конкретную женщину и умеет ли эта женщина их носить? Посмотрим на примере Яны Рудковской.

Начнём, пожалуй, с любимого фасона Яны — платья «девочки припевочки». Звезда, по всей видимости, считает ноги своим главным сокровищем, поэтому демонстрирует их часто. Рудковская уверена, что мини женщина может себе позволить в любом возрасте. С этим никто не спорит.

Читайте также:  Красивые бальные платья крючком

Другое дело — в каком возрасте это самое мини смотрится на женщине уместно. Впрочем, мы сейчас не об этом. А о нашумевшем платье от Джанбаттиста Валли, который на подиуме представляла сама Кендалл Дженнер. Кажется, этот фасон и цвет — не лучшее решение для Яны, согласны?

Поехали дальше. Снова Яна, снова в мини. Теперь уже в вариации от прославленного Эли Сааба. На мой взгляд, это платье из коллекции осень-зима 2014/2015 идёт Рудковской гораздо больше. Обратите внимание, что Яна решила отказаться от тонкого пояса, который подчёркивает талию, и подкорректировала линию декольте.

Тот случай, когда не стоило спорить с модельером. В первоначальном виде платье смотрится гораздо эффектнее. Не знаю, почему именно этот наряд подвергся доработке, тем более такой топорной. Возможно, Яна вдруг решила проявить свои дизайнерские способности, но получилось не очень убедительно.

А этот образ Яны в сети обсуждали особенно горячо. Что и говорить, наряд от Джорджа Хобейка по плечу далеко не каждой женщине. Такие фантазийные вещи надо уметь носить. Зря, кстати, Рудковская отказалась от сумочки в виде птицы — она в этом туалете выполняет функцию тонкой метафоры. Но пальто Яны (это ведь пальто?) и без неё пользователи прозвали «попугайским». Не спасли положение даже красивые босоножки.

Кстати, наряды Джорджа Хобейки — страсть Рудковской. Их в коллекции продюсера немало. Это и неудивительно: дизайнер создаёт настоящие произведения искусства, о которых мечтает любая модница. Изящные силуэты, виртуозная вышивка, сложный крой — такие вещи требуют достойного обрамления.

Но у Яны свой подход к прочтению творчества модельера. Почему бы не разложить роскошный шлейф на лестнице, ведь получается так живописно? Эх, глядя на эту композицию, вспомнилось крылатое выражение: «Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет».

Раз уж речь зашла о Джордже Хобейке, покажу вам ещё один бриллиант гардероба Рудковской. Этот образ мы уже обсуждали в другой статье, но без него подборка была бы неполной.

Если не знать, что на фотографии справа под капюшоном скрывается наша Яна, то можно подумать, что это дама королевских кровей собирается на приём к папе Римскому (как известно, только им позволяется являться к понтифику в белых одеяниях, тогда как простые смертные должны выбирать исключительно одежду к чёрном цвете). Костюм явно из тех, которые надевают по особым случаям.

Но это Рудковская, поэтому всё гораздо прозаичнее: в таких изысканных нарядах она ходит на светские тусовки столицы. Конкретно этот костюм у Яны был припасён для посещения бала дебютанток журнала » Татлер».

Отвлечёмся от творчества ливанского дизайнера и обратимся к вечной классике. Я сейчас о модном доме Кристиана Диора, к которому Яна испытывает особую слабость. Нарядов этого бренда в закромах Рудковской видимо-невидимо.

Как и всё, к чему прикасается наша знаменитость, туалеты Диор играют на Яне новыми красками. Иногда кажется, что даже дизайнер не узнает своё творение, если до него дотянулись руки Рудковской. Вот, например, это чёрное платье, от кокетливого характера которого не осталось и следа.

Ещё одно платье от Диор, но на этот раз в коже. Даже если специально не присматриваться, сложно не заметить, что корсаж Яне мал. Почему Рудковская не купила наряд по размеру — вопрос риторический. К слову, Яна часто выбирает вещи, которые рассчитаны на менее выдающиеся формы.

Позже Яна поняла, что зону декольте в случае с этим платьем стоит прикрыть. И не нашла ничего лучше, чем дополнить комплект белым пальто из круизной коллекции Диор. Получился довольно странный ансамбль, стиль которого можно определить фразой «я его следила из того, что было».

А вот ещё один пример, показывающий, что эксперименты Яны по сочетанию вещей из разных коллекций удаются не всегда.

Впрочем, к самодеятельности Яна прибегает редко. Обычно она предпочитает с головы до ног облачаться в наряды с подиума. Вот, например, Рудковская демонстрирует ансамбль от российского дизайнера Юлии Яниной практически в первозданном виде. Не решилась Яна только на головной убор, отдав предпочтение привычной укладке, с которой не расстаётся уже много лет. А зря.

А как вы считаете, умеет Яна Рудковская носить вещи от известных дизайнеров? На ком наряды сидят лучше: на моделях или на нашей героине? Пишите своё мнение в комментариях.

Подписывайтесь на «Выход в свет» и читайте другие статьи канала:

Источник